Aviso Legal


Datos Generales

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara www.stabarbarafloristeria.es  como un sitio web gestionado por Carmen Crespo Barruecos (en adelante, "el prestador") con NIF 07229900B, domiciliada en Calle Cardenal Cisneros Local 7 - 28180 - Torrelaguna - Madrid - España.

En la web www.stabarbarafloristeria.es  hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre productos y servicios de nuestra floristería.

Su principal objetivo es facilitar a los usuarios, clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen.


Condiciones de uso

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de www.stabarbarafloristeria.es implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web. Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

  

Responsabilidad
El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, el prestador se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta el prestador.

Uso de Cookies
El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

Desde el sitio web del prestador es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales
En esta web no se recogen datos de ningún tipo, esta web es meramente informativa de los servicios que presta nuestra empresa. Hay una sección en esta web, la sección de Contacto, en las que el usuario puede observar un correo para contactar pero no existe ningún tipo de formulario. No obstante, en el caso de que los usuarios incluyeran datos de carácter personal en sus preguntas, los mismos no serán almacenados, conservados, tratados ni cedidos. Después de aclarada o solucionada la duda estos datos son destruidos.

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

En caso de duda o consulta, para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa C/ Cardenal Cisneros Nº7, 28180, Torrelaguna (Madrid), escribirnos al siguiente correo info@stabarbarafloristeria.es o llámanos al 918430521.

Información referente al uso de la dirección de contacto ofrecida en la página web

El envío de un correo electrónico utilizando la dirección de contacto info@stabarbarafloristeria.es implica su consentimiento expreso para que el prestador pueda dar respuesta a su consulta, así como ofrecerle, en un futuro, otra información relacionada con su consulta o solicitud que pueda ser de su interés, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección remitente. Si usted no quiere recibir información adicional a la solicitada, por medios electrónicos, por favor, indíquelo en el e-mail que nos envía.

E-mail: info@stabarbarafloristeria.es

Política anti-spam
El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto ningún dato personal será cedido, compartido, transferido, ni vendido a ningún tercero.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, debe ponerse en contacto con nosotros a través de la información de contacto que se mantiene en el sitio web y en esta página de Aviso legal, para comunicar lo sucedido.


Alojamiento de datos

Google Analytics
Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). El prestador utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.).

La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de www.stabarbarafloristeria.es, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de www.stabarbarafloristeria.es. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Derechos del usuario
En www.stabarbarafloristeria.es no se recogen datos personales el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero siendo su uso exclusivo para responder las dudas o consultas que se realizan mediante el correo electrónico de contacto de cualquiera de las páginas de esta página web.

Enlaces
www.stabarbarafloristeria.es no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en la página web, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

 

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos
El prestador es titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito del prestador.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida al prestador de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad del prestador son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web www.stabarbarafloristeria.es a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Ley Aplicable y Jurisdicción
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de la Villa de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.